10 коп

фото Авдеевки

Авдеевка. Школа №6

Авдеевка. Школа №6

Осеннее солнце. 8 утра.
В школу спешит, как всегда, детвора.

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2013 -2022
10 коп фото Авдеевки