10 коп

фото Авдеевки

Картинка осени

Картинка осени

Газоны тускло пожелтели,
И город осени не рад.

Картинка осени

Газоны тускло пожелтели,
И город осени не рад.

Next Post

Previous Post

© 2013 -2022
10 коп фото Авдеевки