10 коп

фото Авдеевки

Небо голубое.

Небо голубое.

Раскрылось небо голубое
Меж облаков в начале дня.

Небо голубое.

Небо голубое.

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2013 -2023
10 коп фото Авдеевки