10 коп

фото Авдеевки

Площадь Авдеевского дворца культуры

Площадь дворца культуры.

Площадь дворца культуры. Добавила — НАТАЛИ. Декабря 6. 2013 г.

 

Вид с крыши ДК.

Вид с крыши ДК.
Добавила — НАТАЛИ. Декабря 6. 2013 г.

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2013 -2023
10 коп фото Авдеевки